Профессиональные ножи Гиссер

Профессиональные ножи и сопутствующие товары Гиссер(Германия):

Выпускаются с 1934г из нержавеющей стали, методом штамповки или ковки. Проходят стадию вакуумного закаливания, что позволяет существенно улучшить качество и увеличить стойкость режущего инструмента.

  • Лезвия обвалочных и жиловочных ножей штампуют из первоклассной хроммалиденовой стали.
  • Чем более равномерное закаливание лезвия, тем лучше оно сохраняет угол заточки, поэтому лезвия ножей Gesser по самой современной технологии в мире проходят термообработку в вакууме.
  • Заточка клинка осуществляется в два приёма: Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. Вторая заточка осуществляется вручную.
  • Финальной стадией изготовления клинка ножа является полировка на полировочной машине, это делает поверхность безупречно гладкой, нож легко моется, на лезвии не появляется ржавчина.
  • Для каждой области применения ножей мы предлагаем оптимальную рукоятку. Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность – главный приоритет ножей Gesser, это отвечает международным стандартам и требованиям.

ghjdg1

HACCP БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНА

sdfТам, где перерабатываются пищевые продукты, особое внимание должно быть уделено гигиене и безопасности. Концепция цвета в распределении ножей GIESSER соответствуют требованиям HACCP и позволяет легко разделять кухонные принадлежности по отделам, сменам или продукту. Гигиенические боксы для ножей GIESSER разного размера помогают разделить рабочие зоны и обеспечивают надежную защиту для ножей и персонала.

 

sdfweq

Скачать каталог giesser_katalog_2011-2012

Возможность комментирования заблокирована.